設為主頁 | 加入收藏 | 繁體中文
1 2 3 4 5
批發須知
批發須知
產品問答
產品報價
免責申明
聯系我們
更多

lxfs.png

產品問答
當前位置:首頁 > 批發須知 > 產品問答

尊敬的客戶您好!如下是我們整理了客戶對我們產品經常提問的部分問題匯總,如果您想經營我們的產品,但是對我們產品以及服務不太了解,那就請花費您寶貴的十分鐘時間閱讀如下問答匯總,這樣對產品您也有一個詳細的了解,也給我們自己帶來了工作上的便利,如果您對如下的問答還是有不明白的地方歡迎您來電咨詢我們我們也將您詳細解答。

1.你們都有什么畫批發?

解答:我們批發的畫都屬于中國畫,也就是我們俗稱的國畫,和西洋畫俗稱油畫是有區別的。我們目前只提供國畫批發,并沒其他第三方畫批發。

 

2你們有純手工的字畫嗎?

解答:有的,我們有手工的字畫批發。但是手工字畫由于是手工繪畫的,每幅作品的圖案均不一樣所以網站并沒有展示手工的作品批發,一般手工的繪畫都是畫心類型的批發,不會帶裝裱的。這類的手工畫都是稍微貴點的,和我們主打的產品卷軸畫中的手工畫是有區別的,我們卷軸畫中的手工畫是批量的手工繪畫的,價格便宜。


3.你們的字畫是印刷的,還是手工畫的?

解答:我們那些卷軸的商品字畫就好像一個整體,一個特殊存在的而又非常具有特色的字畫。作為一個特殊整體的存在,那個整體里的字畫的單價都是差不多,相差不是很大。如果哪個品種是半印半畫的那就是半印半畫的,如果是手工畫的那就是手工畫的。整體里包含了手工畫的和半印半畫的作品,例如四尺山水畫17元是半印半畫的,那你要說我要手工畫的17元的那是沒有的,四尺牡丹是19元是手工畫的,那你說要半印半畫的牡丹,那答應也是沒有,在那整體里面已經是固定好了半印半畫的那就是半印半畫,手工繪畫那就是手工繪畫。作為一個特殊的卷軸畫系列!


4.你們的字畫主要的銷售途徑是什么呢?
①.國內各地的大小畫廊
②.國內各種跑江湖拍賣客戶
③.國內各種擺地攤客戶
④.國內各種搞展銷拍賣客戶
⑤.國內各種啤酒節拍賣客戶
⑥.國內各種夜市、早市銷售客戶

 

5.可以來你們廠里直接挑選嗎?

解答:可以的,如果你當天要貨超過100幅都是可以直接來我廠里挑選的。但是您要提前一天提前告訴我們,我們才方便接待您,因為我們是南外環郊區,交通有點不是太好。但是你可以放心來,我們會用心接待的。

 

6你們多少貨算批發可以發貨?

解答:100幅以上,只要達到100幅我們全國各地都可以發貨,如果如果您貨少,價格以及發貨等特殊情況請和我們的銷售在線客服人員協商處理。

 

7.你們的字畫可以零售嗎?

解答:可以零售的,但是零售的價格是根據您要貨的數量來決定的,我們的目的是保護下屬銷售客戶的權益,因為只有和下面批發我們字畫客戶銷售的價格一樣甚至更好 才能保護他們,否則他們批發我們字畫,我們再批發價格零售,那以后沒人再敢找我們批發了。相信尊敬的您理解。

 

8.你們的畫是不是名家畫?

解答:親愛的客戶 一幅作品20元左右,可能是名家字畫嗎?那就一定不是名家字畫了,是沒有任何的收藏價值啊。所以你不要抱著20元買名家字畫的心態來哈。哈。當然您要名家字畫有的我們也能搞到啊,但是現貨很少很好。

 

9.你們的字畫拿回來可以裝框嗎?

解答:如果你拿我們的畫心回去裝裱是可以直接裝框的,如果你是拿我們的卷軸畫,回去裁掉桿子也是可以裝框的(不過對于卷軸畫裁桿子裝框,就是整體字畫會顯得小點,但是沒有多大影響)

 

10.你們字畫的規格是多大的?

解答:畫心:四尺135*62 六尺180*90 丈二 320*90 六尺對開180*45 八尺對開230*60 小八尺220*90
大八尺220*110  單位全部是厘米.其他規格咨詢客服。

卷軸成品畫:四尺170*70 六尺200*100 丈二350*100 六尺對開200*60 八尺對開242*68 小八尺240*100
大八尺240*125 其他規格咨詢客服.(注意:我們在裝裱的時候是會對畫心進行裁去部分邊的 所以相對于上面畫心這個卷軸成品畫的規格是正常的,請光大客戶注意)

 

11.你們發貨是包含運費的嗎?

解答:我們所有字畫包含畫心,以及材料等等都不含運費,報價表中的價格均為裸畫價格,不含運費在里面。

 

12.你們是怎樣發貨的?

解答:因為我們是從事批發的,對于卷軸畫來說每幅作品平均有0.55公斤的樣子,100幅幾乎有100斤左右一點重,所以我們都是發物流的,因為對于快遞來說這樣發貨,實在是運費太昂貴。如果是畫心或者是小批量的樣品,很輕的話,我們可以通過發快遞的形式,具體咨詢客服。

 

13.你們發貨可以代收款嗎?

解答:如果是如下物流有自辦網點的話,是可以接受30%訂金發貨代收貨款。具體物流是德邦物流,佳吉物流,佳怡物流。(查詢方法請進入他們的官方網站) 快遞一概不接受代收貨款。 如果第一次是代收款,您第二次批發的時候請務必先付款,這樣方便資金周轉,也免去了代收款的手續費,以及各種不便要的麻煩。

 

14.你們批發的價格是多少?

解答:大概價格請查看我們網站首頁的書畫價格,具體最詳細的請咨詢我們的客服索要報價表。

 

15.你們的字畫賣不完可以退換嗎?

解答:我們所有字畫發出均不做退換處理,因為字畫都是紙張裝裱的如果您銷售了,就會變舊;蛘咂渌麚p壞原來廠家狀態,到時候我們再發給其他客戶,也會出現爭議,所以按照畫院要求我們所有字畫均不做退換處理。 具體情況咨詢客服。

 

16.匯款給你們不放心怎么辦?

解答:如果您不放心可以直接來我們這里親自挑選,我們有8年的生產發貨時間,是不會因為一點點小錢 更換我們客服或者丟棄手機號碼,停掉網站,或者關閉廠家。大家是可以想象到的。我們是真心做生意幾年時間,是不可能會發生匯款不發貨情況,對于那些特別小心的客戶,建議您直接來我廠親自挑選,(注意:我們這里只提供刷農業銀行的POS機,其他因為刷不了,沒農行卡的,請自帶現金,附近沒有銀行取款不方便)

 

17.你們能夠裝裱嗎?

解答:我們可以裝裱的,如果您是大批量的裝裱可以聯系我們,可以根據您提供的尺寸來裝裱的,價格具體看尺寸的大小再定。但是我們只接受大批量的裝裱業務,如果單幅的裝裱我建議您聯系你們當地的畫廊裝裱。

 

18.你們有裝裱材料批發嗎?

解答:我們目前只提供成品的書畫批發,不提供裝裱材料批發。

 

19.我們提供圖,你們可以給我們印刷出來嗎?

解答:目前我們沒有這塊業務,因為印刷一下就是批量印刷了,不會單幅印刷。具體有這方面業務可以聯系我們的工作人員確認是否可以承接!

 

20.我們提供圖,你們可以給我畫出來嗎?

解答:可以的,您只要提供了高清圖給我們,我們可以安排老師給您畫的,但是價格就不可能是20元左右了,根據作品的難易程度計算,一般最低都要幾百元才能畫的,現在隨便一幅中等的山水畫,畫家也要一兩天才能完成的。所以價格是市場決定的,肯定要比我們的商品卷軸畫高。

 

21.我們要不提款的作品,你們有嗎?

解答:有的,具體您要提前和我們說,我們要任何通知裝裱部要單獨的裝裱一批不提款的作品,但是數量要達到批發數量,并且尺寸要同意。要不很難安排裝裱。

 

22.我們來你們那里你們會接送報銷嗎?

解答:目前我們不提供接送和車費報銷,你可以直接坐公交車來。到了附近我們再根據情況來接送。

 

23.我想來現場訂貨怎樣來你們那里?

解答:可以的,可以查看我們的聯系方式上面有具體地址。


9999999.jpg